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El alto contenido en grasas saludables, fibra, proteínas y antioxidantes, de los pistachos, trabajan en conjunto y mejoran el rendimiento sexual. Reducen el estrés: al ser ricos en potasio y magnesio, los pistachos reducen la presión arterial y la frecuencia cardiaca.
Los frutos secos tienen grandes propiedades para la salud y entre ellos hay uno que destaca sobremanera, el pistacho; es fuente de antioxidantes , proteínas y fibra, esta semilla está respaldada por gran cantidad de estudios científicos que certifican sus beneficios.
Ingredientes para 4 platos
Como se hace?
Como rinde bastante, con un medallón de carne tendremos suficiente. Envolvemos el filete en film plástico de cocina y lo congelamos durante 1 hora y media. Así conseguimos que la carne sea más fácil de manejar para cortar bien en rodajas bien finas. Con un cuchillo bien afilado cortamos filetitos lo más finos que podamos, distribuyéndolos en un plato. Añadimos pimienta negra, unas escamas de parmesano y unas diez o doce alcaparras. En el vaso de la batidora ponemos la albahaca , los pistachos , el queso rallado y el aceite de oliva, triturando hasta obtener una especie de pasta.
Servimos dos o tres cucharaditas de pesto sobre la carne colocada en el plato y llevamos el resto a la mesa en una salsera aparte, para que cada cual se condimente a su gusto el carpaccio.